Можно ли купить права и стоит ли это делать?  Еще как можно, причем по разным ценникам и во многих вариантах («зеркало», «получение в первый раз» и т.д.).   Вам достаточно набить в поисковике соответствующий запрос и выбрать продавца. Почти все они предлагают на выбор несколько вариантов получения прав:

  • «зеркало» дублирует данные с настоящих прав, подставляя только ваше фото. Это бюджетный вариант, самый небезопасный, так как информация на нем не соответствует паспортной;
  • «получением в первый раз» называют процедуру «создания» прав с нуля. Данные на таком документе соответствуют вашим паспортным, а также якобы находятся в базе данных ГАИ – последнее возможно только при сотрудничестве с недобросовестным работником этого самого ГАИ, соответственно, это дорогой вариант
  • «восстановление» прав подразумевает чистку базы данных о вашем правонарушении.

Цены разнятся в зависимости от самого комплекта услуг и документов.    Если у вас уже имеется медицинская справка и сертификат об окончании автошколы, цена может упасть чуть ли не вдвое. Если вы передвигаетесь на авто только за границей, вам могут предложить вариант, сравнимый со стоимостью «зеркала». В базе вас не будет, потому что зарубежная инспекция к нашим базам все равно не имеет доступа.

Наша компания длительное время оказывает услуги подобного рода.    Мы гарантируем Вам быстрое и легальное изготовление водительского удостоверения  государственного образца. И это не пустые обещания. Это авторитетное мнение профессионала. Мы Вам даем гарантию, что:

— Права изготавливаются на бланках государственного образца и регистрируются по базе ГИБДД.

—  Вам не обязательно  присутствовать на данном этапе сделки, достаточно документов и фото.

—  Сроки изготовления – два три рабочих дня с момента подачи заявки. Возможно выполнение срочной заявки в течение суток.

—  Тесты или экзамены сдавать не надо.

Изучив вышеперечисленные преимущества в пользу покупки прав,  мы надеемся, что Вы понимаете, насколько покупка облегчает весь процесс их восстановления или обучения с последующей сдачей экзаменов. Какая экономия Ваших нервных клеток и потраченного времени происходит при покупке прав, не говоря уже об экономии денежных средств.

Вы можете быть уверенны в подлинности полученных документов.  Они пройдут любую проверку на 100%.

Наша компания уже много лет работает в этом бизнесе. Мы разбираемся во всех тонкостях подобных процедур и хотим Вас заверить, что покупка прав – легальная и законная сделка.