В последние годы  прослеживается тенденция к увеличению  количества моторных лодок. И думается, что с каждым годом их количество будет расти.  А представитетели водной милиции начнут больше обращать внимание на наличие прав на управление моторными лодками.  

Пока, особенно это касается маленьких водоемов , проверка наличия прав на лодку — событие из ряда вон выходящее. Но не стоит обольщаться.  Мы хорошо знаем нашу систему. Государство любыми путями будет пытаться качать деньги с любого гражданина. Все чаще владельцу моторного судна  приходит в голову мысль: « А не приобрести ли мне права на лодку во избежание всякого рода неприятностей.» И он прав. Это избавит Вас от многих проблем.

На больших водоемах  количество лодок и катеров с каждым днем растет.   Поэтому проверка прав на управление лодкой — обычная процедура. Этим занимается водная милиция.  Она может со временем добраться и до небольших водоемов. Начнутся рейды, проверки, составление протоколов и конечно же, штрафы. Тенденция явно просматривается.  Скоро невозможно будет зарегистрировать лодку, без наличия прав. Хотя владельцем может быть один человек, а управлять — совершенно другой

Где можно получить права? Это можно сделать в специальных  центрах, которые дают возможность получить права, пройдя курс обучения. Но такие центры есть только в крупных городах.  Естественно обучение стоит денег. И по сути — это только формальное обучение. На самом деле — простая покупка прав на управление моторной лодкой.

Можно конечно походить на занятия, но это занимает уйму времени.   Да и особых навыков вождения Вы тоже не получите. Можно просто подать заявку на сдачу экстерном. Но  заплатить деньги за обучение все равно придется.

Можно  договориться о покупке прав на лодку  без всяких заявок.

Мы Вам предлагаем альтернативный вариант – купить права за 3 дня. Что Вы выберите, решать Вам. Обращайтесь прямо сейчас и мы поможем решить проблему. В течение 3-х дней готовые права на катер будут у Вас на руках. Только у нас Вы  можете получить легальное удостоверение, выданное компетентным органом. Помимо покупки прав, мы оказываем помощь в регистрации маломерных судов. Все бремя ответственности ложится на плечи нашей фирмы. Весь процесс оформления прозрачный и чистый. Никаких подводных течений камней. Теперь у Вас не должно остаться вопросов, как купить права на лодку.

Наличие прав даст возможность спокойно управлять лодкой. Вы   избавитесь от всяких фобий, в виде водной милиции. Остается только достать кровно заработанные деньги и обратиться в нашу компанию.